ClickCease
CHIAMA IL SERVIZIO CLIENTI +39 0774 357035
0Articolo/i

Non hai articoli nel carrello.

Sexy Shop Online | Pepemio.com

Product was successfully added to your shopping cart.

(di seguito, “MSX Distribution S.r.l.” o la “Societá”),

La presente Politica sulla privacy ("Informativa") descrive il trattamento dei dati personali da parte di MSX Distribution S.r.l..

attraverso la pagina Web https://www.pepemio.com/ (il "Sito"). Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati applicabile (incluso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (il "GDPR"), la Società è la responsabile del trattamento dei dati personali.

Devi avere più di 16 anni per poterti registrare su questo sito e per consentirci di raccogliere e memorizzare i tuoi dati personali. Se hai meno di 16 anni, abbiamo il diritto di bloccare e/o cancellare il tuo account o profilo utente. I genitori o tutori del minore possono in ogni caso contattarci per bloccare l'account o il profilo del minore di cui sono responsabili, attraverso i mezzi disponibili nella sezione relativa ai diritti dell'utente.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI?

  • Identità: MSX Distribution S.r.l.

  • C.F./P.IVA 12031641009

  • Indirizzo: Via Enrico Forlanini 45, Guidonia Montecelio - 00012 Roma

  • Telefono: (+39) 0774 55 60 01

  • Email: info@pepemio.com

  • Dati di contatto del Responsabile per la protezione dei dati (DPO): info@pepemio.com

QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO?

1. Informazioni personali che ci fornisci: La Società tratterà i seguenti dati quando l’utente creerà un account o effettuerà un acquisto sul Sito:

Informazioni identificative (nome e cognome, email, indirizzo e numero di telefono);

  • Codici e Password utente;

  • Dati sulle caratteristiche personali (data di nascita e sesso);

  • Dati economici;

I dati personali richiesti sono obbligatori, pertanto il rifiuto di fornirli comporterà l'impossibilità di prestarti i nostri servizi.

Nel caso in cui ci fornisci dati di terzi, ci garantisci espressamente di aver ottenuto il previo consenso degli stessi e ti obblighi a trasferire le informazioni contenute in questa clausola, esonerando la Società da qualsiasi responsabilità. In ogni caso, la Società può effettuare le verifiche periodiche per controllare questa circostanza, adottando le misure che corrispondono alla normativa applicabile con la dovuta diligenza.

2. Dati personali che raccogliamo

• ogni volta che accedi al Sito, la Società raccoglierà ed elaborerà automaticamente i seguenti dati personali:

  • Informazioni tecniche, incluso l'indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, i tuoi dati di accesso, il tipo di browser e la sua versione, il sistema operativo e la piattaforma;

  • Informazioni sulla tua visita al Sito, inclusi i localizzatori uniformi di risorse completi (Uniform Resource Locator, “URL”), i servizi che hai visto o cercato; i tempi di risposta della pagina; errori di download; la durata della visita, informazioni sulla tua interazione sul Sito (ad esempio clic e/o movimenti del mouse) e i metodi utilizzati per uscire dal Sito;

CON CHE FINALITÁ I UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

La Società tratterà i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Gestire i servizi e le funzionalità di questo Sito;

  • Nel caso in cui si acquisti un prodotto sul Sito, per perfezionare, rispettare;

  • Controllare e gestire il corretto adempimento del contratto;

  • Per rilevare e prevenire eventuali frodi di identità;

  • Nel caso in cui si ti metta in contatto con il nostro servizio di attenzione al cliente, elaborare la richiesta e fornire il miglior servizio possibile;

  • Effettuare analisi e reporting interni per l’approvvigionamento dei prodotti, campagne future e gestione delle scorte;

  • Essere in grado di rilevare tutti quegli accessi e navigazioni fraudolenti;

  • Preparare un profilo commerciale su di te, utilizzando i dati derivati dalla gestione dei prodotti e servizi acquistati, e inviare comunicazioni commerciali elettroniche riferite ai prodotti o servizi simili; a meno che non ci dica diversamente evidenziando la casella corrispondente nel processo di registrazione o opponendoti in un secondo momento;

  • Sviluppare un profilo commerciale su di te, sulla base dei dati personali che ci fornisci e dei dati che otteniamo attraverso la tua navigazione sul Sito, al fine di analizzare o prevedere aspetti quali le tue preferenze o interessi personali; e quindi essere in grado, di conseguenza, di inviarti comunicazioni commerciali adattate alle tue preferenze o interessi, nonché per personalizzare il nostro sito Web o servizi; a condizione che tu ci abbia fornito il tuo consenso.

LEGITTIMAZIONE

Le basi legali per il trattamento dei tuoi dati personali secondo le finalità sopra descritte sono le seguenti:

  • L'esecuzione del nostro rapporto contrattuale con te, nel caso in cui acquisti un prodotto sul Sito o contatti il nostro servizio di attenzione al cliente.

  • Il trattamento dei dati personali dell'utente per l'individuazione e la prevenzione delle frodi d'identità è necessario per l'adempimento dei nostri obblighi in materia di riciclaggio di denaro.

  • Il soddisfacimento del nostro interesse legittimo, consistente nel (i) gestire i servizi e le funzionalità del Sito e (ii) nel caso in cui contatti il nostro servizio clienti, per elaborare la richiesta e fornire il miglior servizio possibile ; (iii) preservare la sorveglianza, l'amministrazione e la protezione dei nostri servizi, contenuti e pagina web; (iv) eseguire analisi e reporting interne per l’approvvigionamento di prodotti, campagne future e gestione delle scorte; nonché (v) creare un profilo commerciale su di te, utilizzando i dati derivati dalla gestione dei prodotti e servizi contrattati, ed inviare comunicazioni commerciali elettroniche riferite a prodotti o servizi simili; a meno che tu non ci indichi diversamente, evidenziando la casella corrispondente nel processo di registrazione. In ogni caso, hai il diritto di opporti a questi trattamenti in qualsiasi momento tramite l'indirizzo e-mail info@pepemio.com, nel qual caso MSX Distribution S.r.l. interromperà l'elaborazione dei dati, ad eccezione di motivi previsti dalla legge.

  • Il tuo consenso, per sviluppare un profilo commerciale su di te, sulla base dei dati personali che ci fornisci e dei dati che otteniamo attraverso la tua navigazione sul Sito, al fine di analizzare o prevedere aspetti quali le tue preferenze personali o interessi ; e quindi essere in grado, di conseguenza, di inviarti comunicazioni commerciali adattate alle tue preferenze o interessi, nonché di personalizzare il nostro sito Web o servizi; a condizione che tu ci abbia dato il tuo consenso. Hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento tramite l'indirizzo email info@pepemio.com.

  • In ogni comunicazione commerciale ti informeremo su come annullare l'iscrizione in modo semplice e senza costi. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito.

Nei casi in cui la Societá abbia bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, la fornitura dei dati personali necessari è obbligatoria. Se non vengono forniti tali dati, la Società non sarà in grado di mantenere il proprio rapporto contrattuale con te o adempiere ai propri obblighi.

MARKETPLACE

Attraverso il servizio Marketplace, i nostri clienti possono acquistare prodotti e servizi direttamente da altri fornitori. La vendita di prodotti e servizi si realizza quindi direttamente ed esclusivamente tra cliente e venditore, dimodoché il contratto si conclude esclusivamente tra di loro. MSX Distribution S.r.l. si limita ad offrire e mettere il Sito a disposizione di clienti e venditori agendo in qualità di mero intermediario.

In caso di acquisto di prodotti o servizi offerti da venditori distinti da MSX Distribution S.r.l. (aspetto che verrà espressamente identificato sul Sito e nel processo di acquisto), MSX Distribution S.r.l. cederà i dati al predetto venditore con il fine di poterti mettere in contatto con lui, essendo la cessione legittimata dall’esistenza di una relazione contrattuale tra il venditore e te.

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

In quei casi in cui attraverso il Marketplace ("Catalogo") hai acquistato un prodotto o un servizio offerto da un venditore diverso da MSX Distribution S.r.l., agiamo semplicemente come intermediari, quindi comunichiamo le tue informazioni al venditore in modo che possa svolgere il prestazione di servizi acquistati.

Inoltre, possiamo comunicare i vostri dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto; così come alle piattaforme di pagamento, con lo scopo di rilevare e prevenire le frodi e gestire i pagamenti nel caso in cui si comprasse un prodotto o la fornitura di un servizio nel Sito di MSX Distribution S.r.l..

La Società ha stipulato contratti con fornitori per la fornitura di determinati servizi (ad esempio servizi informatici, infrastrutture virtuali, cloud computing, servizi di consulenza e gestione integrale delle azioni di marketing digitale, ecc.), che possono accedere e/o elaborare dati personali nelle loro condizioni di incaricati del trattamento. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi situati al di fuori dell'Unione Europea che non offrano un livello di sicurezza adeguato o non forniscano le opportune garanzie di protezione.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

La Società manterrà i tuoi dati personali per tutta la durata del rapporto contrattuale/commerciale e salvo che non venga da te richiesta la cancellazione (in conformità con i mezzi indicati nella sezione "I tuoi diritti" della presente Informativa sulla privacy); e, al di là di questi, fino allo scadere dei termini di prescrizione obbligatori ai sensi delle vigenti normative applicabili.

LINK E UTILIZZO DI COOKIES

Questo Sito può includere, mostrare o installare link verso altri siti Internet per tua maggior comodità e informazione. Detti siti Internet possono operare con indipendenza da MSX Distribution S.r.l.. È possibile che detti siti Internet aventi link con il nostro Sito adottino politiche sulla privacy particolari, per cui ti raccomandiamo vivamente di leggerle al momento di visitarli. Eccettuati i siti Internet o le pagine Web di proprietà o sotto il controllo di MSX Distribution S.r.l., non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia di privacy degli altri siti Internet che tu visiti aventi dei link con il nostro Sito.

In questo Sito è possibile selezionare alcune funzionalità che operano sui Dati personali che MSX Distribution S.r.l. condivide con altre entità o siti Internet (come, ad esempio, "Condividi" su Facebook, Twitter o per e-mail). Tali funzionalità trasmettono dati a terzi che possono usare i Dati personali d’accordo con le proprie politiche sulla privacy. Detti terzi possono impiegare i Dati personali in conformità a particolari politiche sulla privacy. Queste funzionalità vengono operate da terzi che non sono associati a MSX Distribution S.r.l.. Ti raccomandiamo quindi vivamente di leggere le politiche sulla privacy di tali terzi quando utilizzi le corrispondenti funzionalità.

MSX Distribution S.r.l. ha facoltà di utilizzare cookies proprietari o di terzi durante la navigazione sul Sito per migliorare la tua esperienza di navigazione o per mostrarti annunci consoni alle tue preferenze ed ai gusti. Questi cookies raccolgono informazioni su di te e sulla tua navigazione.

Per saperne di più sui cookies impiegati da MSX Distribution S.r.l. su questo Sito, si prega di leggere la nostra Politica sui cookies.

I TUOI DIRITTI

Ti spettano dei diritti relativi ai Dati personali che raccogliamo su di te. MSX Distribution S.r.l. mette a tua disposizione varie opzioni per sapere quali Dati personali procederemo a ricompilare su di te, come vengono utilizzati e i mezzi che utilizziamo per contattarti. Puoi rivolgerti a noi in ogni momento per esercitare i tuoi diritti di accesso, aggiornamento, cancellazione, opposizione al trattamento, portabilità rispetto ai Dati personali, e/o di limitazione del trattamento, all'indirizzo e-mail info@pepemio.com, allegando obbligatoriamente fotocopia della tua carta d’identità, passaporto o documento analogo.Inoltre, in qualsiasi momento ti sarà possibile revocare il consenso: (i) secondo le istruzioni della comunicazione; (ii) contattandoci tramite l'e-mail info@pepemio.com e accompagnando una fotocopia della tua carta d'identità, passaporto o documento analogo.Allo stesso modo, e in caso di violazione imputabile a MSX Distribution S.r.l. dei propri obblighi legali sulla protezione dei Dati personali, avrai diritto di presentare un reclamo dinanzi al competente Garante italiano per la protezione dei dati personali.

AGGIORNAMENTI DELLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

MSX Distribution S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Politica sulla privacy con un preavviso di tre (3) giorni per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche sui Dati personali. Procederemo quindi a pubblicare un avviso ben visibile sul Sito per notificare ogni modifica significativa alla nostra Politica, indicando nella parte superiore della pagina Web la data dell’ultimo aggiornamento.

This privacy policy sets out how Pepemio.com uses and protects any information that you give Pepemio.com when you use this website. Pepemio.com is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. Pepemio.com may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at info@pepemio.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Via E. Forlanini, 43/47 - 00012 Guidonia (RM).

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE name COOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.
1